Замена масла

искать только в категории
Россия, Москва
35 сообщений на форуме
Владелец:
Ford Focus
Замена масла  16 апреля 2011 в 13:07

Добрый день. Люди нужен совет.Взял себе автомобиль Ford Focus автомобилю 5-лет .Какое масло пойдет в двигатель ? Заезжал в авто магазин посоветовали новое масло G-energy F SYNTH EC 5W-30(производитель вроде Италия) если кто пользуется напишите мнение заранее благодарен.Желательно не дорогое но и качественное .

Личное сообщение   ответить  
Россия, Москва
1 сообщений на форуме
RE: Замена масла  16 апреля 2011 в 15:59

Роман Лядецкий // Romatr7:
Я рискнул приобрести такое масло. Моему автомобилю подошло http://g-energy.org/catalog/g-energy/f_synth_ec_5w-30.html . Претензий никаких. Производство действительно Италия. Не маловажно то, что оно дешевле Mobil и Castrol . Пока я всем доволен.

Россия, Москва
35 сообщений на форуме
Владелец:
Ford Focus
RE: Замена масла  17 апреля 2011 в 10:58

Спасибо за ответ . Буду брать

Россия, Иваново
1 сообщений на форуме
Владелец:
Ford Scorpio
RE: Замена масла  15 июня 2011 в 14:22

Форд не прихотливая машина.Можно и лукойловскую трансмиссионку залить.Вопрос только в цене.

Россия, Москва
43 сообщений на форуме
Владелец:
BMW 3
RE: Замена масла  08 июля 2011 в 18:05

не.. лукойловское - это слишком жестоко. Масло газпромовское хорошее, делается в италии, соответственно и уровень качества европейский, а вот цена демократичная

Россия, Москва
34 сообщений на форуме
Владелец:
Ford Crown Victoria
RE: Замена масла  10 июля 2011 в 17:15

В Форде масло заменить это не такая болшая проблема можно без страха брать даже то, что подешевле

Россия, Москва
4 сообщений на форуме
Владелец:
Fiat Doblo
RE: Замена масла  18 июля 2011 в 15:51

Я тоже на масло G-Energy обратил внимание - во первых производится в Италии и его советуют в разных странах Европы (а там я думаю г.... покупать не будут), ну и конечно же, - цена!!!
Роман Лядецкий // Romatr7, по моему, хороший выбор

Россия, Москва
13 сообщений на форуме
Владелец:
Honda Accord
RE: Замена масла  30 июля 2011 в 15:53

Ну все это мягко говоря субьективные мнения отдельных автолюбителей. В газете "Авторевю" №10 (473), 2011 есть сравнительный тест моторных масел по форд фокус с очень подробным обстоятельным отчётом, в котором можно найти ответ на любойвопрос по подбору масла для двигателя - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=4970 . Кстати среди 8 тестируемых масел есть и G-Energy. Так что можно савмому сравнить, проанализировать и выбрать не спрашивая ни у кого совета.

Россия, Москва
12 сообщений на форуме
RE: Замена масла  19 сентября 2011 в 07:12

Сам я масло не меняю, ну не умею и всё тут, предпочитаю, что бы этим занимались те люди, которые за это деньги получают. Но всё-таки между делом поинтересовался как-то раз в сервис центре дисконт авто, какое они мне масло заливают, оказалось, что Shell Helix. На мой вопрос, почему именно его, ответили просто, что считают его наиболее приемлемым для моего Форда. В принципе, я склонен им доверять, уже не первый год уже у них обслуживаюсь и разногласий и недопонимания у нас не возникало.

Россия, Москва
45 сообщений на форуме
Владелец:
KIA Sorento
RE: Замена масла  17 октября 2011 в 20:51

Влад // Anagnostopolo:
Шелл хорошее масло, просто подделок много попадается, но если у официалов меняешь то в принципе можно надеяться, что масло хорошее.

Россия, Москва
3 сообщений на форуме
Владелец:
Chrysler PT Cruiser
RE: Замена масла  20 октября 2011 в 18:24

Роман Лядецкий // Romatr7: попробуй Кастрол

3 сообщений на форуме
RE: Замена масла  27 ноября 2011 в 01:55

Катя Филатова // Filatova169:

А в какой канистре он настоящий?

Россия, Москва
45 сообщений на форуме
Владелец:
KIA Sorento
RE: Замена масла  06 декабря 2011 в 20:18

Вот точно, видел где то абсолютно одинаковые канистры а цвет масла в них разный, в одной светлое в другой темнее, а где настоящее одному богу известно.

Россия, Москва
10 сообщений на форуме
Владелец:
Opel Astra
RE: Замена масла  18 декабря 2011 в 20:44

значит я правильно сделала, что G-Energy. взяла. их канистру точно не подделаешь.

Россия, Москва
13 сообщений на форуме
Владелец:
Honda Accord
RE: Замена масла  09 января в 17:46

N.troja:

Если такая канистра, значит G-Energy, оригинал.

А вот в этой поддельный Shell.

ОТВЕТИТЬ

С правилами ознакомлен(a)    
Закачать ФОТО