ГАЗ 2330 Тигр гражданская версия


искать только в категории
Возраст: 35
Россия, Москва
13039 сообщений на форуме
ГАЗ 2330 Тигр гражданская версия  21 ноября 2016 в 11:47

Для военной модели ГАЗ 2330 Тигр гражданская версия была разработана в 2009 году. Так как базой для авто послужил армейский вариант, большинство технологий, использованных на модели, предназначено для военной техники. Этот автомобиль выпускается для тех, кому требуется надежный транспорт, способный перевозить пассажиров и груз в условиях бездорожья и труднопроходимых местностей. От военного авто гражданская версия 2330 отличается отсутствием брони и алюминиевым кузовом. Кроме того, этот вариант модели получил улучшенную внутреннюю отделку и повышенную грузоподъемность. Так как авто отличается комфортабельностью, достаточно приемлемой стоимостью и великолепной проходимостью, его нередко покупают для туристических поездок на природу, рыбалки и охоты.

Основой для гражданского GAZ Tigr служит такая же рамная конструкция, как и для военной версии. Авто оснащено пятью дверьми и платформой, грузоподъемность которой составляет 1,5 тонны. Грузовой отсек авто отделен от пассажирского специальной перегородкой. Гражданская версия ГАЗ 2330 Тигр доступна и с кузовом типа пикап. В качестве двигателя на авто устанавливается 6-цилиндровый рядный агрегат, мощность которого составляет 205 лошадок. Этот мотор оборудован системой турбонаддува и жидкостного охлаждения. Работает двигатель в паре с пятиступенчатой механикой. С учетом того, что количество потр***емого топлива у данной модели немаленькое, особенно в условиях бездорожья, на машину устанавливается два топливных бака, общая вместимость которых составляет 136 литров.

Гражданский Тигр достаточно простой в управлении за счет использования гидроусилителя руля. Авто комплектуется независимой торсионной подвеской и двухтрубными энергоемкими амортизаторами. Это обеспечивает плавность хода автомобиля на любых типах дорог. Для комфорта в салоне установлен кондиционер, система предпускового обогрева, качественная аудио установка и электростеклоподъемники. На крыше расположен люк с электроприводом. Передние сидения гражданской версии ГАЗ 2330 оснащены системой электрорегулировки и подогрева. Кроме того, в салоне присутствует камера заднего вида. Этот автомобиль отлично выполняет поставленные перед ним функции в условиях, для которых он предназначен. При этом стоит помнить, что по городу на модели 2330 передвигаться совсем неудобно.

Личное сообщение   ответить  

ОТВЕТИТЬ






  • Жирный
  • Курсив
  • Зачеркнутый
  • Подчеркнутый
  • Ссылка
  • Спойлер
  • YouTube
  • Добавить картинку из интернета
С правилами ознакомлен(a)    
Закачать ФОТО