Форум BMW 3 Series
Форум BMW 3 Series – это не просто форум владельцев БМВ 3 серия. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб БМВ 3 серия, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
2
ответа
|
Помогите советом ,установка музыки на Е90.
- создал
Ivan // Bankok
, последний ответ
03 декабря 2020 в 11:10 от Иван Петрович // P.pyatochkingrizli
Помогите советом,купил новый бумер,в нём стоит штатная музыка "Бизнес" играет так,что ну просто даже... |
5
ответов
|
Кто может сделать вебсайт отменно? Ниже пишите в коментах.. |
1
ответ
|
загорелся чек сервис энджинсон что смотреть в первую очередь?
- создал
lexa.master.1985
, последний ответ
24 января 2020 в 21:58 от golos82
делал диагностику на горячую показал пропуск искры в двух цилиндрах,на холодную пишет подсос воздуха... |
2
ответа
|
Когда во время езды перед светофором ствишь на нейтраль, то обороты падуют так. что мошина вот-вот ... |
1
ответ
|
Какой двигатель поставить
- создал
Иннокентий Гватемалов
, последний ответ
24 января 2020 в 21:43 от golos82
Посоветуйте кто-нибудь. В виду того, что на моем бимере (e46) закончился двигатель, остро встал вопр... |
6
ответов
|
Помогите братья бумероводы!!!
- создал
Василий Колягин // Kolyagin1
, последний ответ
24 января 2020 в 21:42 от golos82
помогите плжалуйста,хочу bmw 318 седан, денег 200-250000 рублёв.. можно чё нить нормальное взять ???... |
2
ответа
|
Люди, расскажите пожалуйста о 36м кузове(31. все его + и -. Хотелось бы знать всё. Т.к. не могу опре... |
3
ответа
|
На днях мне удалось познакомиться с совершенно новой моделью BMW. Фанаты BMW наконец-то могут... |
2
ответа
|
как поднять на пару см. БМВ-328 1995г
- создал
макс проскурин // maks.proskurin
, последний ответ
24 января 2020 в 21:32 от golos82
знатоки Е-36 подскажите. Мне часто приходиться ездить в сельской местности - Может кто знает как мож... |
2
ответа
|
Ремонт и ТО или как найти иголку в стоге сена.
- создал
Destello
, последний ответ
24 января 2020 в 21:31 от golos82
Всем добрый день. Прошу вашего совета и опыта. В Москве миллионы автосервисов. Официальным дилерам, ... |
7
ответов
|
Не могу определится со страховкой.
- создал
Юра Когут // Ovss24
, последний ответ
24 января 2020 в 21:29 от golos82
Приобрел себе BMW 3, первым делом решил застраховать. Думал брать КАСКО. На сколько оно оправдывает ... |
11
ответов
|
Планирую купить BMW 320, 46 кузов, 2001года., кто знает расскажите вообще о троичках, как они по над... |
2
ответа
|
Обновления интерьера лаунж-зоны в СТО
- создал
Dimberman
, последний ответ
14 декабря 2019 в 23:49 от Oreoniks
Запланировали полное оновления интерьера лаунж-зоны в СТО, поэтому ищем где бы под заказ сделали меб... |
2
ответа
|
В чем заключается логика успеха? |
9
ответов
|
Помогите, те кто знает точно. Про шины к Е46
- создал
Mara
, последний ответ
14 августа 2018 в 15:16 от Алина Семенова
У меня стоят шины на кузове Е46 спереди 185-15 радиус.А я очу сзади поставить 205... Можно ли так? н... |