Размеры Газель Некст фургон


искать только в категории
Возраст: 35
Россия, Москва
15172 сообщений на форуме
Размеры Газель Некст фургон  24 сентября 2016 в 12:15

Газель Некст стала одной из наиболее ожидаемых автоновинок этого года. Обновленные фургоны от ГАЗ получили некоторые обновления, включая дополнительные подушки безопасности, улучшенное рулевое управление, более современную кабину и надежную цельнометаллическую конструкцию. Размеры Газель Некст фургон отличаются, в зависимости от компоновки кузова. На данный момент в автосалонах официально представлены две модели GAZ Газель Некст: семиместный фургон Комби и авто для перевозки грузов, имеющее самую длинную базу и высокую крышу. Полная масса автомобиля составляет три с половиной тонны. Максимальная длина фургона равняется 6,157 метрам. Высота крыши при этом достигает 2,735 метра. Площадь кузова, рассчитанная для размещения груза, составляет 13,5 кубических метра, что не меньше, чем у главных конкурентов фургонов Некст.

Сборка ГАЗ Некст налажена на новой линии. Кузов собирается при помощи сварных установок, закупленных в Южной Корее. Помимо перечисленных модификаций, которые уже присутствуют в продаже, производитель планирует представить другие варианты модели. Так, вскоре появится еще один грузопассажирский вариант, рассчитанный на шестнадцать пассажиров. В линейке будут присутствовать модели фургона Газель Некст, размер которого будет достигать пяти метров в длину и 2,735 метра в высоту. Полная масса такого фургона составит три тонны. Еще один вариант грузового фургона будет иметь длину в 5, 557 метра при высоте в 2,359 метра или 2,735 метра. Фургоны с массой в 2,8 тонны, которые тоже попадут в серийное производство, отличаются длиной в пять метров при высоте в 2,3 метра или 2,7 метра.

В число модификаций модели ГАЗ Некст войдет фургон, имеющий увеличенную грузоподъемность. Это авто будет иметь полную массу, равняющуюся 4,6 тонны. Независимо от размеров фургона Газель Некст, автомобили планируется оборудовать одинаковыми силовыми агрегатами и аналогичными узлами. На сегодняшний день грузовой и грузопассажирский фургон Некст считаются самыми лучшими автомобилями года в своей категории. По сравнению с предшественниками, модель стала более удобной для погрузки. В автомобиле присутствует специальный люк, расположенный под пассажирским сидением, позволяющий осуществлять перевозку длинномерных грузов. Задние двери оснащены магнитными фиксаторами, надежно удерживающими двери во время погрузки.

Личное сообщение   ответить  

ОТВЕТИТЬ






  • Жирный
  • Курсив
  • Зачеркнутый
  • Подчеркнутый
  • Ссылка
  • Спойлер
  • YouTube
  • Добавить картинку из интернета
С правилами ознакомлен(a)    
Закачать ФОТО