Газель Next цельнометаллический фургон расход топлива


искать только в категории
Возраст: 34
Россия, Москва
5383 сообщений на форуме
Газель Next цельнометаллический фургон расход топлива  24 сентября 2016 в 12:16

Совсем недавно в продаже появились новые фургоны GAZ Газель Некст, которые выпускаются на данный момент в двух модификациях. Первая из них представлена цельнометаллическим комби-фургоном, который предназначен для перевозки семерых пассажиров и небольшого количества груза. Второй вариант - грузовой автомобиль, общая масса которого составляет три с половиной тонны. Многих покупателей интересует, какой у Газель Next цельнометаллический фургон расход топлива. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться с тем, какой двигатель находится под капотом ГАЗ Некст.

На сегодняшний день все модели Некст оборудуются 149-сильным, 2,8-литровым агрегатом, работающим на дизтопливе. Как известно, дизельные двигатели демонстрируют меньший расход, чем бензиновые моторы, особенно при движении за городом или по трассе. Согласно данным, заявленным производителем, Газель Некст потр***ет порядка 10,3 либо 10,6 литров на сотню при смешанном движении. Если брать к сведению отзывы покупателей этой модели авто, нужно учитывать, что этот расход будет немного больше, особенно если кузов загружен. В среднем по городу расход дизтоплива цельнометаллического фургона Газель Next составляет порядка двенадцати или тринадцати литров. Такие данные указывает компьютер при средней загруженности кузова и движении по оживленным городским дорогам.

По трассе можно добиться среднего расхода в 8,5 литров, а при смешанном цикле авто может минимально потр***ть девять литров. Конечно, если ехать на большой скорости, резко начиная движение, придется учитывать повышенный расход топлива. По сравнению с конкурентными моделями того же класса и грузоподъемности, ГАЗ Некст потр***ет практически одинаковое количество дизтоплива.

Вскоре планируется выпуск фургона Газель Next с цельнометаллическим кузовом и бензиновым силовым агрегатом модели EvoTech, объем которого составит 2,7 литра. Планируется, что расход фургона с таким мотором тоже будет скромным, что важно для современных перевозчиков, часто отправляющихся в дальние поездки. Что примечательно, обновленные фургоны получили более вместительный топливный бак, который рассчитан не на 65 литров, а на 80. Это позволило увеличить дальность хода авто без необходимости дозаправки. О реальном расходе бензина можно будет судить только после поступления модели в продажу и появления отзывов владельцев.

Личное сообщение   ответить  

ОТВЕТИТЬ






  • Жирный
  • Курсив
  • Зачеркнутый
  • Подчеркнутый
  • Ссылка
  • Спойлер
  • YouTube
  • Добавить картинку из интернета
С правилами ознакомлен(a)    
Закачать ФОТО