Форум BMW X6
Форум BMW X6 – это не просто форум владельцев БМВ Х6. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб БМВ Х6, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
нет
ответов
|
Обвес на BMW X6 по СЕБЕСТОИМОСТИ
- создал
revyakinkommer
09 февраля в 19:12, ответов пока нет
Модель из пластика 50 000 Рублей Модель из карбона 170 000 Рублей Фото вышлю по запросу так как тя... |
нет
ответов
|
Обвес на BMW X6 по СЕБЕСТОИМОСТИ
- создал
revyakinkommer
09 февраля в 19:09, ответов пока нет
модель из пластика 50 000 Рублей Модель из карбона 170 000 Рублей |
11
ответов
|
BMW X6
- создал
Владимир Медведев // Medvedev_vs
, последний ответ
17 мая 2020 в 10:05 от marat-1234
уважаемые владельцы BMW X6, хочу приобрести Х6 3.0 дт и услышать ваши рекомендации и отзывы. |
1
ответ
|
Сюда пишу по причине сомнений, какую защитную плёнку выбрать для новой машины. Уже немного знаю о ни... |
2
ответа
|
Как максимально защитить электросеть в автомастерской от перегрузок и скачков напряжения?
- создал
Dimberman
, последний ответ
14 декабря 2019 в 23:41 от Oreoniks
Как максимально защитить электросеть в автомастерской от перегрузок и скачков напряжения? Владелец д... |
2
ответа
|
Привет всем друзья, какую мебель (стили) вы предпочитаете? |
2
ответа
|
Привет, мы с мужем занимаемся ремонтом, хотим сами себе заказать подоконники из камня, но мы не знае... |
2
ответа
|
Я попал в аварию, машина была сильно повреждена, и я хочу доказать свою невиновность, что мне делать... |
2
ответа
|
Сейчас мы ищем нормальную организацию, которая продает высококачественные амортизаторы. Пожалуйста, ... |
4
ответа
|
При резком наборе скорости начинает дёргаться и сбрасывать скорость. Провели диагностику назвали оши... |
нет
ответов
|
BMW X6. СОЗДАН БЫТЬ ПЕРВЫМ
- создал
РОЛЬФ Премиум BMW M Boutique Официальный дилер BMW
24 июля 2019 в 12:44, ответов пока нет
Бескомпромиссный и не такой, как все. Новый BMW X6 — воплощение вызывающей самоуверенности. Она ... |
нет
ответов
|
Продаю клапанную крышку с прокладкой для BMW X6!
- создал
lukoyl001
21 сентября 2017 в 14:14, ответов пока нет
Для BMW X6 объем 3500, 306 л.с. - Продаю клапанную крышку с новой прокладкой. В отличном состоянии... |
нет
ответов
|
Продаю клапанную крышку с прокладкой для BMW X6!
- создал
lukoyl001
21 сентября 2017 в 14:11, ответов пока нет
Для BMW X6 объем 3500, 306 л.с. - Продаю клапанную крышку с новой прокладкой. В отличном состоянии... |
1
ответ
|
Презентация нового BMW X6
- создал
Автопорт BMW
, последний ответ
18 июля 2017 в 21:54 от DimaZuev // Zuev.demon2018
6 декабря в дилерском центре «Автопорт» BMW в торжественной обстановке прошла презентация нового BM... |
1
ответ
|
Подскажите, как открыть x6 если сел аккумулятор
- создал
Виталий Д. // panarina-o
, последний ответ
03 апреля 2017 в 01:02 от Дмитрий Черненко // Individ
Выручайте, не могу открыть BMW X6 стояла на стоянке 2 месяца, сел аккумулятор, личинка ключа уже дав... |