Форум УАЗ Профи
Форум УАЗ Профи – это не просто форум владельцев UAZ Profi. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб UAZ Profi, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
6
ответов
|
УАЗ Профи - не для коммерческих грузоперевозок
- создал
Danger
, последний ответ
03 ноября 2020 в 05:51 от RVOY
Своего УАЗ Профи я приобрел почти за 750 000 рублей, в обычной базовой комплектации - заднеприводный... |
4
ответа
|
Подскажите, к кому обратиться за услугой транспортировки сыпучего груза? |
2
ответа
|
привет, хотим поехать всей семьей в Турцию, где можно купить билеты?? |
нет
ответов
|
Профи VS Газель/Первый раунд за ГАЗом
- создал
trinikipiniki
26 марта 2019 в 14:42, ответов пока нет
Заинтересовался я новинкой от УАЗа, Профи и решил сравнить авто, записался на Тест-драйв УАЗ Профи,... |
нет
ответов
|
- создал
trinikipiniki
Заинтересовался я новинкой от УАЗа, Профи и решил сравнить авто, записался на Тест-драйв УАЗ Профи,... |
нет
ответов
|
- создал
trinikipiniki
нет
ответов
|
Печальный опыт знакомства с Профи
- создал
Виктор Белянкин // Belyan
20 февраля 2019 в 16:34, ответов пока нет
Недавно почитал об УАЗ ПРОФИ отзывы реальных владельцев и решил вставить свои пять копеек. Я частный... |
нет
ответов
|
Поломка нового УАЗ Профи
- создал
Andreititovthe
06 января 2019 в 11:02, ответов пока нет
УАЗ Профи - про недолгую радость с новой машиной. Итак, пришла пора сменить почти полностью издохший... |
нет
ответов
|
Коммерческий ПРОФи
- создал
Viktormaskovv
31 октября 2018 в 11:38, ответов пока нет
Моя работа связана с перевозкой габаритных вещей, нужен был коммерческий транспорт, и как раз обрати... |
нет
ответов
|
Отзыв реального владельца автомобиля УАЗ ПРОФИ
- создал
maratsolohin
25 октября 2018 в 12:40, ответов пока нет
Отзыв реального владельца автомобиля УАЗ ПРОФИ.Сегодня читал весь день отзывы про УАЗ ПРОФИ и понял,... |
нет
ответов
|
УАЗ Профи - история одной опасной поломки
- создал
Nosorog
29 августа 2018 в 16:55, ответов пока нет
Хочу рассказать вам про одну неприятность, которая случилась со мной в процессе эксплуатации полнопр... |