Форум Hyundai Santa Fe
Форум Hyundai Santa Fe – это не просто форум владельцев Хендай Санта Фе. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб Хендай Санта Фе, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
4
ответа
|
Доброго всем время суток у меня такая беда не работает спидометр и одометр. Проверил шестерню привод... |
2
ответа
|
выхлопная система
- создал
Александр // podobed.aleksandr
, последний ответ
30 июня 2020 в 13:48 от maksimletenkov7
Кто может подсказать? У Санта Фе 2,2 дизель из выхлопных труб по разному идет выхлоп-из одной больше... |
6
ответов
|
Появилась вибрация машины.
- создал
Георгий // k-g-h
, последний ответ
04 марта 2020 в 17:31 от Lightredeemer
После замены летней шины на зимнею NokianHakka появилась вибрация, Два раза делал балансировку. Вибр... |
4
ответа
|
Я помню, что на работе уже холодно, а зимой вообще будет некрасиво, становится неудобно. Рекомендую ... |
1
ответ
|
заклинила штатная сигнализация
- создал
Гладковский Сергей // men-2803
, последний ответ
26 января 2020 в 21:06 от alinamotrechko1231
Проводили электросварочные работы по удалении и снятии свечей накала. Каратнуло, и сразу же и сработ... |
3
ответа
|
Хотим уехать в Германию на ПМЖ
- создал
ZINZ
, последний ответ
11 декабря 2019 в 18:28 от Logvins7589
Мы хотим поехать в Германию на постоянное место жительства, какие подводные камни в этом? Как это сд... |
2
ответа
|
Я решил купить карту мира в моем офисе, я хочу использовать тип стойкого материала, я просто не могу... |
2
ответа
|
Я купил новый iPhone. Я очень доволен покупкой, но есть проблема, я не могу подобрать чехол. И без э... |
2
ответа
|
Привет всем На просторах Всемирной паутины я решил посмотреть очень много сайтов, занимающихся ремон... |
3
ответа
|
Оригинальные автозапчасти Hyundai/Kia
- создал
АПМ ПАРТС
, последний ответ
19 октября 2019 в 21:29 от ZINZ
Оригинальные запчасти от поставщика Наш сайт hyundai-msk.com 8_495_796_84_81 |
2
ответа
|
Как восстановить данные? |
6
ответов
|
Внедорожник после Санта Фе?
- создал
Hauptmann
, последний ответ
09 апреля 2019 в 14:25 от TpaKToPuc
Народ, скоро на своем Санта Фе пробег за 200 тыс. перевалит. Поднадоел порядком. Хочу другой внедоро... |
4
ответа
|
Проблема с постоянной влагой под ковром водителя
- создал
Станислав Мазурин // svyanjslav53
, последний ответ
08 апреля 2019 в 15:57 от Анатолий // Drugg
Дорогие друзья! Прошу подсказать решение проблемы. Под ковром со стороны водителя постоянно скаплива... |
3
ответа
|
Подойдут диски с шинами r20 на хендай санта фе
- создал
Вячеслав // mer600
, последний ответ
19 июля 2018 в 22:24 от Алина Семенова
У меня хендай санта фе 2015 бензин.можно ли поставить диски с шинами 20 радиуса?шины 245/50 r20.диск... |
нет
ответов
|
Горит восклицательный знак на панели ( tires air pressure).
- создал
al0481113
12 июля 2018 в 17:27, ответов пока нет
В сервисе сказали, что нужно заменить сенсор. А можно не менять? |