Форум Mitsubishi Colt
Форум Mitsubishi Colt – это не просто форум владельцев Митсубиси Кольт. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб Митсубиси Кольт, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
7
ответов
|
Проставки для увеличения клиренса
- создал
Дмитрий // dima.rusakov75
, последний ответ
12 марта 2020 в 12:23 от AATZ
Всем привет.Подскажите пожалуйста куда ставится задняя проставка сверху пружины или снизу? У меня Ко... |
2
ответа
|
Диагностика New Colt, Адаптеры, софт и т.д.
- создал
Олег Гринченко // Catherine.covalenco
, последний ответ
06 марта 2020 в 23:58 от AATZ
Хотелось бы узнать любую информацию по дианостике автомобиля. Кому что известно, адаптеры, софт. И ... |
2
ответа
|
Добрый день друзья! У меня есть вопрос к вам, скажите мне агента по недвижимости или компании, с кот... |
нет
ответов
|
Помогите с прошивкой ЭБУ
- создал
zairus58
17 марта 2018 в 12:10, ответов пока нет
Здравствуйте, автомобиль Митсубиси Кольт 1,5, Робот. Умерли мозги, машина не заводилась. купил такие... |
5
ответов
|
Нужен совет, как реанимировать Colt.
- создал
cool
, последний ответ
29 января 2018 в 22:22 от borilek
Ситуация такая: машина Мицуба Кольт, двигатель 4G15, работала идеально, простояла неделю и не заводи... |
1
ответ
|
Добрый, подскажите стоит компонентная аккустика порвался нижний динамик, пищалка в норме я могу нижн... |
нет
ответов
|
Colt 2004 не работают оба левых габарита
- создал
Alekabez
04 ноября 2017 в 22:02, ответов пока нет
Народ, кто может подсказать? Обе лампочки были перегоревшие, поменяли, все равно не горят, нет тока.... |
нет
ответов
|
кузов
- создал
Nika // veronika.11.92
13 ноября 2016 в 19:10, ответов пока нет
такой вопрос....у меня мицубиси кольт 2000 года 1.3 инжектор рестайлинговая 5 поколения....повело пр... |
1
ответ
|
дисплей компьютера
- создал
Вера // vera.muxtarova
, последний ответ
29 августа 2016 в 21:52 от Дмитрий // dpovarov
в бортовом компьютере не работает дисплей при этом авто работает нормально |
1
ответ
|
Продам Запчасти б/у на Mitsubishi Colt 1.3, 95лс., 5дв. 2005 г.в. В отличном состоянии! Недорого!
- создал
strunni
, последний ответ
29 июня 2016 в 17:02 от Дмитрий Ермаков // zero180170
Дверь передняя левая (электро) 13 000р. Дверь задняя левая (ручная) 13 000р. Дверь передня... |
нет
ответов
|
Мотрчик омывателя стекол
- создал
Юлия // serednik
08 июня 2016 в 16:47, ответов пока нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой аналог моторчика омывателя стекол подойдет на Colt 1998 г. |
1
ответ
|
Коробка робот
- создал
Максим Голотовский
, последний ответ
19 февраля 2016 в 19:08 от Александр Дудкин // altairstd
Добрый день, у меня такой вопрос! Митсубиси кольт 1.3 коробка робот, когда происходит замена масла к... |
2
ответа
|
Втулки стабилизатора
- создал
cool
, последний ответ
29 января 2016 в 18:46 от валерий // ryblik2011
На днях, на диагностике ходовой оказалось что втулки стабилизатора, поставленные 5 тыков назад уже у... |
нет
ответов
|
печка дует холодный воздух со стороны водителя а со стороны пассажира норм горячий
- создал
николас // tcarev.nikolas
04 января 2016 в 16:47, ответов пока нет
ребята помогите печка дует холодный воздух со стороны водителя а со стороны пассажира норм горячий |
нет
ответов
|
Загибает ли клапана на Митцубиси кольт 1.3 12 клапанов
- создал
Николай // nik.shchugorev
26 ноября 2015 в 14:17, ответов пока нет
Всем привет. Ребята начал заводится, оборвал грм.подскажите пожалуйста. Клапана загнул или нет на Ко... |