Спортивное питание


искать только в категории
Россия, Москва
1120 сообщений на форуме
Спортивное питание  29 ноября 2017 в 20:24

Где можно купить спортивное питания , для набора массы?

Личное сообщение   ответить  
Россия, Москва
936 сообщений на форуме
RE: Спортивное питание  29 ноября 2017 в 20:24

Привет , я знаю , что вам нужно

отредактировано Михаил _ 07 декабря 2017 в 13:30
Личное сообщение   ответить  
Возраст: 31
30 сообщений на форуме
RE: Спортивное питание  01 декабря 2017 в 13:14

Точно хорошее качество?

Личное сообщение   ответить  
Россия, Москва
936 сообщений на форуме
RE: Спортивное питание  07 декабря 2017 в 13:30

Ну вот например знаю одну хорошую компанию , и питание у них высшего качества https://kingstarspb.ru/

Личное сообщение   ответить  
Возраст: 34
Россия, Москва
414 сообщений на форуме
RE: Спортивное питание  07 декабря 2017 в 19:42

ну хочется же вам возиться с этим питанием. Можно же сочетать -стероиды и питание

отредактировано Yulia // Аляскина 07 декабря 2017 в 19:45
Личное сообщение   ответить  
Россия, Москва
382 сообщений на форуме
RE: Спортивное питание  08 декабря 2017 в 03:19

мой муж берет себе и спортивное питание и гормональные стероиды здесь https://farmaua.com/ - там причем профессиональные бодибилдеры консультируют и продают только качественные товары

Личное сообщение   ответить  
Россия, Москва
65 сообщений на форуме
RE: Спортивное питание  14 марта в 14:21

А там как цены низкие?

Личное сообщение   ответить  
Россия, Москва
82 сообщений на форуме
RE: Спортивное питание  14 марта в 14:55

Главное, не ведитесь, на слишком низкие цены, а то рискуете есть побелку со вкусом клубники))) А вот проверенный магазин https://www.atletmarket.com.ua/products/proteiny.html уже 2 года заказываю у них протеины, нареканий на качество продукции и обслуживания нет. Цены одни из лучших. Если новичок, то от себя могу посоветовать спортивное питание фирмы PowerPro. В прочем, если свяжетесь с консультантами, то они сами вам очень грамотно подберут питание.

Личное сообщение   ответить  
Возраст: 38
Россия, Москва
959 сообщений на форуме
Владелец:
Aston Martin V8 Vantage
RE: Спортивное питание  28 апреля в 19:09

Мари45:
Сам термин «спортивное питание» достаточно условен. По сути, большая часть продуктов, которые относят к данной группе (например, поливитамины, протеин, жиросжигатели и т. д.) , изначально создавались для помощи больным, в этих целях они применяются в медицинской практике по сей день. Идея позиционирования этого питания в качестве спортивного возникла в начале 1970-х годов с расцветом бодибилдинга. В погоне за улучшением своих результатов спортсмены обратились к наработкам естественных наук, в том числе и медицины, а крупные фармацевтические и специализированным компании, уловив эту потребность, создали целую линейку продуктов (всевозможные протеиновые и аминокислотные добавки, витаминно-минеральные комплексы и т. д.) . Но, строго говоря, курица или рис являются ничуть не менее спортивным питанием, нежели сывороточный концентрат.
Если курица или рис могут заменить спортивное питание, зачем же оно тогда нужно? Не лучше ли употребить натуральные продукты? На этот счет в спортивной среде существуют разные мнения. Противники спортпитания считают, что раз его основными составляющими являются все те же белки и углеводы, то нет смысла тратить большие деньги на громкий бренд и красивую упаковку. Мясо, творог, картошка и другие богатые белком и углеводами продукты позволят без особых проблем возместить потерянные на тренировках калории и дать столь необходимый мышцам строительный материал. Если отделить доводы защитников спортивного питания от маркетинговой шелухи производителей, то эти доводы окажутся также убедительны. Тренирующемуся атлету необходимо в день от двух до трех с половиной граммов белка на один килограмм массы тела, то есть как минимум 150 граммов на 75 килограммов веса. Для сравнения: в 100 граммах девятипроцентного творога содержится около 16 граммов белка, в 100 граммах светлого куриного мяса – около 18 граммов белка, а в одном курином яйце – примерно четыре-шесть граммов. Это значит, что мужчине среднего веса необходимо съедать в день около килограмма творога, или 800 граммов куриного мяса, или просто невообразимое количество куриных яиц – около тридцати! Это, во-первых, может негативно отразиться на пищеварении и общем состоянии организма (все-таки белковые продукты богаты нежелательным для сосудов холестерином) , а во-вторых, приведет к тому, что усвоится не весь белок, а значит, питание придется усилить.
Можно, конечно, обойтись и обычной пищей, рассуждает он, но для этого придется всегда иметь рядом полный холодильник еды. К тому же не каждый любитель способен есть пять-шесть раз в день, ведь многие привыкли к трехразовому питанию. В отличие от натуральных продуктов спортивное питание содержит в себе белок в чистом виде, часто расщепленный до специфических аминокислот, причем именно тех, которые необходимы растущим мышцам (например, дикарбоновые аминокислоты) .
Впрочем, спортивное питание – это не только белок. Вот классификация спортивного питания составленная исходя из принципа влияния того или иного его вида на результат тренировок.

Личное сообщение   ответить  
Возраст: 29
Россия, Москва
700 сообщений на форуме
Владелец:
Bajaj Maxima C
RE: Спортивное питание  28 апреля в 19:31

Мари45:
Мне нравится спортивное питание NATURES BEST. Это чистый белковый изолят высокого качества. Покупаю это спортивное питание я тут https://belok.ua/isopure/. Здесь самые выгодные цены.

Личное сообщение   ответить  

ОТВЕТИТЬ






  • Жирный
  • Курсив
  • Зачеркнутый
  • Подчеркнутый
  • Ссылка
  • Спойлер
  • YouTube
  • Добавить картинку из интернета
С правилами ознакомлен(a)    
Закачать ФОТО  



Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно