Форум Mitsubishi Lancer
Форум Mitsubishi Lancer – это не просто форум владельцев Митсубиси Лансер. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб Митсубиси Лансер, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
3
ответа
|
Топографическая съёмка
- создал
ULTB
, последний ответ
22 января в 15:48 от Федор Иванович // ninelle121
Как вы думаете, кто сможет проводить топографическую съемку? |
5
ответов
|
Клипы песен русских и зарубежных исполнителей онлайн
- создал
antonkulibinn
, последний ответ
23 сентября 2020 в 14:44 от ArmagidoN 555
Простое прослушивание музыки, хотя и приятное, - это только половина опыта. Чтобы получить полное пр... |
4
ответа
|
Привет. После ремонта осталось много мусора, мы хотим его упаковать и вывезти. Но где я могу купить ... |
2
ответа
|
Замена пружин подвески на Лансер 99 г.в
- создал
cool
, последний ответ
15 мая 2020 в 14:05 от maksimletenkov7
Всем привет. Есть ли смысл заморачиваться с пружинами подвески? Пробег у авто 100 тыс. Задние пружин... |
6
ответов
|
Взять ли Mitsubishi Lancer 2009 года
- создал
Михаил Журко // MihaZ
, последний ответ
15 апреля 2020 в 16:32 от belavin333
Наглядел для жены Mitsubishi Lancer 09 года в рольф юг. Смущает пробег – 77 тысяч км за почти 10 лет... |
нет
ответов
|
Жор масла
- создал
Марк Львов // ArtMaster
13 апреля 2020 в 10:58, ответов пока нет
Подскажите пожалуйста,у жены лансер 2009 года, хавает масла,движок 1,6. лил и оригинал и немецкое и ... |
нет
ответов
|
ПОРОГИ и АРКИ ИЗ ОЦИНКОВКИ (1.2 мм.) Если сгнили, пороги или арки, то Вам к нам
- создал
sms-uslug
01 января 2020 в 22:48, ответов пока нет
ПОРОГИ и АРКИ ИЗ ОЦИНКОВКИ (1.2 мм.) Если сгнили, пороги или арки, то Вам к нам! Изготовление автом... |
нет
ответов
|
Регламент технического обслуживания Mitsubishi Lancer IX, Mitsubishi Lancer X
- создал
PDM
27 ноября 2019 в 20:18, ответов пока нет
Регламент технического обслуживания Mitsubishi Lancer IX, Mitsubishi Lancer X http://mskjapan.ru/... |
2
ответа
|
День рождение, где же отпраздновать его
- создал
AATZ
, последний ответ
22 ноября 2019 в 15:49 от ULTB
Приветствую вас на форуме форумчан. Посоветуйте мне достойное заведение, в котором я могу отпразднов... |
2
ответа
|
Чем вы моете посуду? |
5
ответов
|
Чип-тюнинг – результаты тестов Mitsubishi Lancer
- создал
AvtoChip.ru
, последний ответ
10 ноября 2019 в 12:02 от Ivanpet060
Всем привет!Захотелось понять уже в объективных величинах, что же дает чип-тюнинг в плане мощности, ... |
1
ответ
|
Производитель поршневых колец
- создал
Limonovarsen
, последний ответ
15 октября 2019 в 15:15 от Vetkat0
Посоветуйте нормальную фирму-производителя на поршневые кольца для Lancer. В интернете посмотрел, не... |
2
ответа
|
Товарищи, всем привет! Такая проблемка возникла: подтекает антифриз. Пока течет не сильно, но лужу к... |
3
ответа
|
Клипы песен русских и зарубежных исполнителей онлайн
- создал
antonkulibinn
, последний ответ
07 мая 2019 в 12:19 от MFRL
Простое прослушивание музыки, хотя и приятное, - это только половина опыта. Чтобы получить полное пр... |
1
ответ
|
Автозапчасти (новые оригинал)
- создал
Антон Минин // Saiman87
, последний ответ
04 мая 2018 в 23:27 от Алина Семенова
Запчасти в наличии и на заказ, на легковые автомобили иностранного производства. Плюс - Вы не трати... |