Volvo S90 салон


искать только в категории
Возраст: 34
Россия, Москва
5652 сообщений на форуме
Volvo S90 салон  23 октября 2016 в 21:29

Новая модель Volvo S90 позволила производителю выйти на рынок седанов премиум-класса. Этот автомобиль покоряет сердца многих покупателей, ведь в нем сочетаются привлекательная и стильная внешность, мощные и надежные моторы, отличное управление и эргономичный современный салон. У Volvo S90 салон выполнен исключительно из дорогих и качественных материалов. Первое, на что обращаешь внимание, попадая внутрь этого авто - граненая рукоятка, отвечающая за запуск двигателя. Вызывает восхищение и ультрасовременный 9-дюймовый экран Sensus. Салон Вольво С90 во многом перекликается с интерьером предшественника ХС90. Здесь используется аналогичный руль, удобные и изысканные передние сидения с функцией массажа и климат-контроль, разделенный на четыре зоны. Разница во внутреннем пространстве этих автомобилей заключается в том, что салон седана выполнен с использованием большего количества дерева. Вместо горизонтальных элементов воздуховода, в S 90 использованы вертикальные планки, отделанные алюминием.

Покупателям Volvo S90 салон доступен в темной и светлой обивке. Интерьер из черной кожи, которая сочетается с глянцевыми деревянными вставками, выглядит богато и роскошно. Для любителей матовой древесины и ощущения уюта больше подойдет светлая кожа. К подбору материалов и сборке салона этой модели производитель подошел очень серьезно, поэтому даже самому взыскательную покупателю придраться будет не к чему. Центральная консоль расположена удобно для водителя. За отдельную плату в салоне установят несколько USB-разъемов. Графическую панель можно заказать по своему желанию, выбрав одну из четырех тем оформления. Центральный дисплей Volvo S90 может быть выполнен в темных или светлых оттенках.

В салоне Вольво С90 удобно только четырем пассажирам, так как на заднем ряду места для третьего человека маловато. Это связано с конструкцией салона, в центре которого расположился тоннель трансмиссии. Передние сидения имеют большое количество настроек, систему вентиляции и массажа. Чтобы завести мотор автомобиля, можно не вставлять ключ в замок зажигания: достаточно провернуть ручку селектора вправо. В салоне не найти привычных клавиш, ведь все опции подключаются касанием к центральному экрану. Все в интерьере Volvo S90 продумано до мелочей, а дорогие материалы позволят лучшим образом продемонстрировать статус владельца.

Личное сообщение   ответить  

ОТВЕТИТЬ






  • Жирный
  • Курсив
  • Зачеркнутый
  • Подчеркнутый
  • Ссылка
  • Спойлер
  • YouTube
  • Добавить картинку из интернета
С правилами ознакомлен(a)    
Закачать ФОТО