Форум KIA Picanto
Форум KIA Picanto – это не просто форум владельцев КИА Пиканто. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб КИА Пиканто, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
2
ответа
|
Зимняя резиyа на Пиканто
- создал
Валентина Чернышевская // Valya-4ernywevskaya
, последний ответ
12 января в 12:57 от lugovdmitrij71
Уважаемы ползователи!!! Подскажите, пожалуйста, где можно дешево. но сердито купить зимнюю резину н... |
6
ответов
|
Подскажите пожалуйста кто занимается продвижением сайтов в интернете? |
2
ответа
|
Ремонт гофры на Пиканто 2004 1.1 АТ
- создал
Михаил // Tender-project
, последний ответ
06 июля 2020 в 11:19 от maksimletenkov7
Намучались вчера... Началось все с того что от старой гофры ничего не осталось, одни лоскутки висят... |
7
ответов
|
Друзья, подскажите, где можно заказать себе теплицу? |
2
ответа
|
Девченки, вы заявите мне, какую защиту волос вы примете на вооружение для окрашивания волос. |
2
ответа
|
Привет, подскажите где можно посмотреть цены на металлообрабатывающее оборудование? |
2
ответа
|
Какие новостные сайты есть города Владимира? |
2
ответа
|
Они могут только извлечь выгоду из терапевтического поста. Под наблюдением опытного диетолога я бы х... |
3
ответа
|
Проблемы с АКПП
- создал
Александр // wazotw
, последний ответ
28 декабря 2018 в 17:32 от Алексей Громов // Громов
Добрый день! Помогите, кто сталкивался с такой ситуацией. Kia Picanto 2007 год выпуска, пробег 7... |
нет
ответов
|
Продам комплект зимней резины на дисках R13
- создал
garick
15 октября 2016 в 14:39, ответов пока нет
Продаю в сборе комплект для Kia Picanto: Шины Gislaved NF5 (шипы) 155/70R13 + Диски стальные KFZ... |
нет
ответов
|
Продаю зимний комплект R14
- создал
Андрей // angol7
10 октября 2016 в 10:57, ответов пока нет
Резина R14 165/60 липучка пробег около 4000. После продажи пиканто остались. Диски + колпаки за вс... |
нет
ответов
|
Kia и Hyundai заплатят автовладельцам за ложную информацию о расходе топлива
- создал
11-09-53
26 декабря 2013 в 20:10, ответов пока нет
Подразделения южнокорейских брендов Kia Motors и Hyundai Motor в США выплатят компенсацию 600 тысяча... |
нет
ответов
|
по резине на пиканто
- создал
Евгений Авраменко // Awraewgen
23 ноября 2012 в 21:40, ответов пока нет
я покупал в Минске на рынке новая стала мне по 1900 рублей, в интернете долго искал но практически н... |
1
ответ
|
Пиканто+стеклоподъемники = проблема
- создал
, последний ответ
23 ноября 2012 в 21:34 от Евгений Авраменко // Awraewgen
Добрый день! У меня возникла следующая проблема - ЭСП работает только на водительской двери, остальн... |
нет
ответов
|
Зимняя резиа на Пиканто
- создал
08 сентября 2009 в 10:16, ответов пока нет
Уважаемы ползователи!!! Подскажите, пожалуйста, где можно дешево. но сердито купить зимнюю резину н... |