Форум Toyota Vitz
Форум Toyota Vitz – это не просто форум владельцев Тойота Витц. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб Тойота Витц, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
нет
ответов
|
Машина не заводится. Помогите.
- создал
alexley2002
08 апреля в 00:05, ответов пока нет
Доброго времени суток всем. Помогите решить проблему. Живу в Дублине. Купил дочке машину. Тойота Вит... |
нет
ответов
|
Витц, литровый, 2001 год. Сначала пропал холостой ход, машина перестала набирать обороты, разгон м... |
нет
ответов
|
Запчасть vitz
- создал
G.A. // g.a.service
02 февраля 2017 в 15:46, ответов пока нет
Оригинальная новая опора двигателя 1230523011 |
нет
ответов
|
Замок зажигания
- создал
Роман // yocker_80
10 января 2017 в 12:39, ответов пока нет
Всем доброго времени суток!Подскажите пож-та,может кто сталкивался...В мороз сняли аккумулятор,когда... |
нет
ответов
|
застопорился рычаг передач на паркинге при работающем двигателе
- создал
Ирина // ilioka2012
29 июля 2016 в 13:00, ответов пока нет
застопорился рычаг передач на паркинге при работающем двигателе перед этим закрыла окна включила кон... |
нет
ответов
|
Тайота Витц, руль дергвет только в лево
- создал
Сергей-И-Виктория // vikasofronova1990
25 марта 2016 в 20:14, ответов пока нет
Добрый вечер! У меня такая проблема, на машине ( Тойта Витц 2000 года, NCP-15, полный привод) при у... |
нет
ответов
|
замена натяжителей цепи
- создал
Nikita // nikitaantipin03081996
17 января 2016 в 08:01, ответов пока нет
Ребят здравствуйте у меня такой вопрос кто нибудь знает как по этапно сменить натяжители цепи на той... |
нет
ответов
|
проблема
- создал
дмитрий симоник
06 апреля 2014 в 04:26, ответов пока нет
здрствуйте ПОМОГИТЕ!!! у меня витц 2006 г. проблема в том что в мокрую погоду двигатель захлебывает... |
1
ответ
|
коробочка с рэлюшками справа под капотом что это?
- создал
mongolsudan
, последний ответ
03 февраля 2014 в 19:14 от Геннадий
Ударил Витц2005г.в..1.3двиг коробочку нашел а релюшки нет. хотел заказать говорят нет таких на этой ... |
нет
ответов
|
ремонт АВС обернулся проблемами
- создал
quick7
06 ноября 2013 в 19:12, ответов пока нет
Тойота Витц 2007г. После ремонта АВС (заменил датчик АВС передний правый) машина ведет себя странно ... |
1
ответ
|
Петля буксирная, на каких машинах есть?
- создал
Святилка
, последний ответ
13 марта 2012 в 07:41 от Сергей Бондаренко // Zaq123wert
У меня Toyota Vitz. Потерял петлю буксирную. Это та, которая вкручивается обвес переднего бампера и ... |
нет
ответов
|
Руководство по эксплуатации Platz\Vitz
- создал
Klubec
17 февраля 2012 в 10:41, ответов пока нет
Всем доброго времени суток! Вот тут можно скачать руководство по эксплуатации Platz. Если удалаят - ... |
нет
ответов
|
Vitz регулировка
- создал
vasyakl
15 октября 2008 в 14:32, ответов пока нет
доброго времени суток. мучает вопрос: возможна ли регулировка педали тормоза на данной модели?... сп... |