Форум Mazda Protege
Форум Mazda Protege – это не просто форум владельцев Мазда Protege. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб Мазда Protege, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
4
ответа
|
Где можно пройти тестирование в Москве? Какую клинику вы рекомендуете? |
4
ответа
|
Я хочу установить торговый автомат в моем магазине в Москве, потому что я знаю, что он приносит очен... |
4
ответа
|
Всем привет! Я намерен купить квартиру в Ростовской области, рекомендую чуткого агента по недвижимос... |
2
ответа
|
Подскажите пожалуйста где лучше купить фильтры очистки воздуха? |
2
ответа
|
Хочу жить во Владимире, где найти новости города? |
2
ответа
|
В выходные я пошел к знакомым парням на сервис и они вырезали катализатор в машине. Что теперь с эти... |
нет
ответов
|
Помогите пожалуйста! Срочно нужен Эбу мазда протеже!!!
- создал
mojjjor33
30 октября 2017 в 13:17, ответов пока нет
Народ помогите или дайте наставление куда идти и где смотреть! Срочно нужен блок эбу на мазду проте... |
нет
ответов
|
подвеска мазда протеже и 323
- создал
Дмитрий // kda88nn
10 мая 2017 в 16:19, ответов пока нет
добрый день. приобрел мазду протеже 1.5 акпп 1998 г.р. проблема встала с заменой переднего нижнего ... |
3
ответа
|
разбираю mazda protege
- создал
дмитрий веденкин // vedenkin-dima
, последний ответ
08 февраля 2016 в 10:48 от виктор // chardjow
мазда протеже 1998г.1.5 акпп в разбор ,любые запчасти с этого авто,отправлю транспортной компанией ... |
нет
ответов
|
ребята мне нужен радиатор с теплообменником на мазду протеже 2000 г. выпуска 1.6л 16 клапанный
- создал
иван андрусов // andrusov2015
07 июля 2015 в 21:46, ответов пока нет
радиатор с теплообменником если у кого то есть пишите или звоните 8-904-291-19-89 |
1
ответ
|
Люди знающие Mazda Protege 1,6 АКПП 2000 г.в. дайте совет
- создал
Евгений // evzhuravl
, последний ответ
07 июля 2015 в 21:18 от иван андрусов // andrusov2015
Всем доброго дня. Люди добрые поделитесь знаниями: предложили мне мазду протеже 2000 г.в. 1,6 АКПП А... |