Форум Mazda Capella
Форум Mazda Capella – это не просто форум владельцев Мазда Капелла. Это раздел посвященный обсуждениям данной модели. Здесь автовладельцы делятся опытом, дают друг другу советы, просто дружат и общаются на темы любимого автомобиля. Вступайте в клуб Мазда Капелла, присоединяйтесь к горячим темам и ищите необходимую Вам информацию в данном разделе.
4
ответа
|
Я бросил свой планшет на тротуаре, и экран разбился. Подскажите сервисный центр, где можно починить ... |
7
ответов
|
Мой дедушка умер вчера. Посоветуйте регулярное агентство, которое предоставляет ритуальные услуги. М... |
4
ответа
|
Я хочу изменить шторы в гостиной. Какие шторы в моде сейчас? |
4
ответа
|
Моя сестра приедет ко мне в другой день, а точнее в следующую субботу. Я подумываю заказать такси в ... |
6
ответов
|
Здравствуйте! А можно как-нибудь купить билет на автобус заранее? |
2
ответа
|
Я попал в аварию, машина была сильно повреждена, и я хочу доказать свою невиновность, что мне делать... |
2
ответа
|
Подскажите, где можно заказать хороший трофей для соревнований |
2
ответа
|
какие форсунки лучше
- создал
lis1987 // lis3071987
, последний ответ
10 октября 2019 в 22:28 от makentsh
из-за большой цены оригинальных, возник вопрос: контрактные или китайские новые??? |
нет
ответов
|
Пропала задняя скорость
- создал
Zere09
23 августа 2019 в 17:06, ответов пока нет
Пропала задняя скорость. фрикционы тормозная лента, манжеты и шток в норме. Недавно менял фрикционы... |
нет
ответов
|
Горят катушки зажигания
- создал
netvaa
14 сентября 2018 в 05:38, ответов пока нет
Доброго времени! Может кто знает где зарыта псина? Mazda Capella 97, горят катушки зажигания, менял ... |
нет
ответов
|
какие форсунки лучше
- создал
lis1987 // lis3071987
30 июня 2017 в 14:53, ответов пока нет
из-за большой цены оригинальных, возник вопрос: контрактные или китайские новые??? |
нет
ответов
|
ПРИВЕТ
- создал
Евгений // e.v.g.77
11 августа 2016 в 20:19, ответов пока нет
здрасте всем |
нет
ответов
|
проблема с ABS
- создал
las25512
13 июля 2016 в 11:57, ответов пока нет
День добрый. Ситуация следующая: не работала ABS. Прошел диагностику обнаружилась неисправность задн... |
нет
ответов
|
вопрос
- создал
Александр // sanya.ru.12
19 июня 2016 в 12:01, ответов пока нет
подойдет комп от мазда капела бензин на дизель |
нет
ответов
|
вопрос